Мероприятие ВИА "Голубые береты", проведение которого было запланировано на 4 мая 2021 г., отменяется в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране, а также малой продажей билетов!

Для возврата денежных средств за приобретенные билеты необходимо обратиться к организатору мероприятия.
Контакты: +7 (911) 400-05-90

Мероприятие Любовь и Голуби, запланированное на 15.02.2021 Отменено . Билеты подлежат возврату. Информация о механизме возврата находится Здесь . 

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Валерия Леонтьева переносится на 27 марта. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Игоря Маменко переносится на 9  апреля. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с продолжающимися ограничениями на проведение массовых мероприятий в Карелии, концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум переносится на 17 октября 2021 года . Приобретенные ранее билеты действительны, обменивать их не нужно.

Концерт Елены Ваенги, запланированный в Петрозаводске на 20 апреля, отменен. Билеты подлежат возврату. Информация о механизме возврата находится здесь.

В связи с продлением действия ограничений на проведение массовых мероприятий, связанных с эпидемиологической ситуацией в регионе, спектакли Мастерской П. Н. Фоменко "Сон в летнюю ночь" переносятся на 9 и 10 декабря. Приобретенные ранее билеты действительны на новые дату, обменивать их не нужно.

В связи с продлением действия ограничений на проведение массовых мероприятий, связанных с эпидемиологической ситуацией в регионе, концерт "Голубые береты" переносится на 6 марта 2021 года. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с продлением действия ограничений на проведение массовых мероприятий, связанных с эпидемиологической ситуацией в регионе, шоу световых кукол Николая Зыкова переносится на 8 января 2021 года. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с продолжающимися ограничениями на проведение массовых мероприятий в Карелии, спектакль Евгения Гришковца "Как я съел собаку", запланированный в Петрозаводске на 10 ноября, отменен. Билеты подлежат возврату. Информация о механизме возврата находится здесь.

Концерт Петра Дранги, запланированный в Петрозаводске на 23 октября, отменен. Билеты подлежат возврату. Информация о механизме возврата находится здесь.

В связи с продолжающимися ограничениями на проведение массовых мероприятий в Карелии, концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум переносится на 29 ноября. Приобретенные ранее билеты действительны, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Виктора Комарова переносится на 11 декабря. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Доры перенесен. Новая дата уточняется организаторами, предварительно 19 декабря. Приобретенные ранее билеты действительны, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт "Голубые береты" переносится на 4 ноября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Игоря Маменко переносится на 10 декабря. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Елены Ваенги переносится на 18 ноября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Елены Воробей переносится на 21 октября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, Шоу световых кукол переносится на 7 ноября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

Концерт Сергея Жилина, запланированный в Петрозаводске на 24 июня, отменен. Билеты подлежат возврату. Информация о механизме возврата находится здесь.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, спектакль "Не будите спящего любовника" переносится на 7 ноября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Flesh, запланированный в Петрозаводске на 20 марта, переносится. Вы можете сохранить билет и придти на концерт, когда организаторы определятся с датой, они будут действительны. Или сдать его по месту приобретения. Информация о механизме возврата находится здесь.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт "Симфонический Оркестр. Рок-хиты" переносится на 24 сентября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Петр Дранга переносится на 23 октября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт группы "Пикник" переносится на 29 сентября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум переносится на 27 сентября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

Наверх